Cette semaine, la mangue est à l'honneur chez Lavande de " Ligne et papilles ", comme je suis une incorrigible gourmande, j'ai choisi de lui présenter un dessert, mais dans le cadre du raisonnable car il est peu calorique. Pour 2 charlottes : -8 boudoirs - 3 petits suisses à 0% - 2 CS d'édulcorant - 3 tranches de mangues - 1/2 cc d'agar-agar en poudre - de l'eau additionnée de sirop de fruits de la passion Préparation : Couper les boudoirs en deux, les tremper rapidement l'eau additionnée de sirop, tapisser le fond et les parois de 2 ramequins. Mixer les mangues et les mettre à chauffer dans une casserole avec un filet d'eau et l'agar-agar. Porter à ébullition, laisser sur le feu quelques secondes et arrêter dès que la préparation commence à épaissir. Laisser tiédir, puis verser une CS dans le fond de chaque ramequin. Mélanger le restant avec les petits suisses battus et l'édulcorant. Garnir les ramequins de cette préparation. Filmer, et